jeudi 20 septembre 2012

Football-Nightmare débuts pour Melgarejo que Benfica détenu par Braga

LISBONNE, 18 août (Reuters) - Benfica se sont tenues en échec 2-2 par Braga aftertheir paraguayen défenseur Melgarejo Lorenzo a marqué un but contre son puis a donné suite à bon marché theball à un autre dans un décevant début de Leagueseason premier ministre pour les espoirs de titre. Ils récupéré un point lorsque l'attaquant Oscar Cardozo frappé à la 73e minutewith une peine, mais Benfica n'a pas réussi à trouver un gagnant à la fin d'une demi electrifyingsecond à un stade Luz emballés après un apprivoisés 45 premières minutes. Benfica Argentine ailier Eduardo Salvio, signée par l'Atletico Madrid INTHE période de fermeture, avait mis les hôtes à venir à bout portant juste après la pause. La foule était encore célébrer la percée alors que 21 ans Melgarejo, un. Adaptés à gauche, de gauche Dumbstruck les cinq minutes plus tard, comme il a envoyé d'en-tête aflying dans ses propres filets, tout en essayant de dégager une croix embardée Ses débuts officiels sont allées de mal en pis quand un dégagement maladroit dans le boxfell à Alan Braga milieu de terrain brésilien qui a créé Mossoro compatriote but aneasy que les visiteurs a pris la tête juste après l'heure de jeu. Cependant, Braga ont porté un coup sévère à la 71e minute lorsque Benfica wereawarded une pénalité et Cardozo converti après que le défenseur a été rejetée Douglao forums deuxième carton jaune pour une main bien Custodio semble être le coupable. Benfica a terminé deuxième la saison dernière derrière champions Porto Braga tandis werethird et sont appelés à jouer Udinese la semaine prochaine dans les séries éliminatoires Ligue des Champions. (Reportage par Daniel Alvarenga, édité par Ken Ferris)