mercredi 19 septembre 2012

Football, le Mexique victoire thriller de mettre en place le Japon en demi-finale

LONDRES (Reuters) - Mexique jouera le Japon en demi-finale de soccer masculin olympique après avoir battu 4-2 après prolongations Sénégal en quart de finale palpitante qui a enchanté un foule de près de 82.000 à Wembley le samedi. Mexique, 2-0, au milieu de la seconde moitié, ont été indexés revenir à 2-2 par les débutants africains avant de Giovani Dos Santos remettez-les en avant après 98 minutes quand il a sauté sur une erreur de Papa Gueye à feu à la maison pour son troisième but du tournoi. Hector Herrera suppléant fait 4-2 après 109 minutes quand il a dirigé la maison à la suite lâche un peu plus de la défense pour mettre le Mexique dans le dernier carré pour la première fois depuis qu'ils accueilli les Jeux Olympiques en 1968. Le Japon a également passé à travers les quatre dernières pour la première fois depuis ils ont battu le Mexique dans le match pour la médaille de bronze en 1968, après en gardant une quatrième feuille consécutive propre avec une victoire de 3-0 contre l'Egypte. Le côté nord africaine ont été réduites à 10 hommes dans la 41e minute à Old Trafford à Manchester, où 70.000 fans de tournée pour les hommes souvent décrié Olympique tournoi de football. Les deux autres demi-finalistes seront connus plus tard le samedi après vos favoris médaille d'or du Brésil au Honduras face à Newcastle (1600 GMT) et les hôtes Bretagne jeu Corée du Sud à Cardiff (1830 GMT). Le Japon et le Mexique en demi-finale sera à Wembley le mardi avec l'autre match à Old Trafford le même soir. MEXIQUE CROISIÈRE Avec un peu plus d'une heure a joué le Mexique a semblé être sur leur chemin vers le dernier carré où ils menaient 2-0 après aller de l'avant dès lors longiligne, crâne rasé Jose Enriquez effleuré la maison un coup franc de Dos Santos au bout de 10 minutes. Ils ont doublé leur avance après 63 minutes lorsque Javier Aquino se sont jetés sur un ballon dans la zone et fouillé la maison. Sénégal, si impressionnant en phase de groupes, n'ont jamais été hors de la controverse et après que beaucoup de chances de leur propre réduisait l'écart quand Moussa Konaté a dirigé la maison d'un Pape Souaré croix après 69 minutes. C'était du Sénégal cinquième but du tournoi et il avait marqué tous les cinq ans. Mais sept minutes plus tard substituer Ibrahima Baldé a rejoint sur la feuille de match quand il tonna dans une tête imparable sur un corner de tirer Souaré niveau du Sénégal. Les deux gardiens de but - Jose Corona du Mexique et Ousmane Mané du Sénégal - fait quelques exceptionnel enregistre pour le plaisir d'une foule immense reconnaissants de 81.855 que le jeu a coulé de bout en bout à travers deux heures superbes de football divertissant. JAPON PAR Lors du premier match de la journée Nagai Kensuke mis le Japon en avance après 14 minutes à Old Trafford et ils ont enveloppé le jeu dans les 12 dernières minutes avec en-têtes de Maya Yoshida et Yuki Otsu. Ils ont pleinement profité après que le défenseur Saad Saadeldin a été expulsé à la 41e minute pour une faute professionnelle sur Manabu Saito. Le Japon, dont du monde par équipe championne des femmes ont également atteint les demi-finales dans leur compétition, s'est déroulée lors de Nagai a profité d'une confusion entre l'Egypte gardien Ahmed Elshenawi et sa défense à bondir pour son deuxième but du tournoi. (Montage Mark Meadows)